WIR ÜBER UNS
Der NABU Sulingen bietet ihnen die Mitarbeit in Arbeitsgruppen mit unterschiedlichen Themenschwerpunkten wie Biotoppflege, Beobachtung von Weißstörchen, Pflege der Streuobstwiese oder in der Kinder- und Jugendgruppe NAJU Sulingen an.

Das Sulinger Land befindet sich im südlichen Landkreis Diepholz, in Niedersachsen. Zum Einzugsbereich des NABU Sulingen gehören neben der Stadt Sulingen die Samtgemeinden Kirchdorf, Schwaförden und Siedenburg.
  • Möchten Sie auch im Winter gerne ab und zu einige Stunden sinnvoll an der frischen Luft verbringen?

• Suchen Sie eine Freizeitbeschäftigung, bei der Sie Ihre Fähigkeiten einbringen und gleichzeitig nette Leute kennenlernen können?

• Der NABU Sulingen braucht genau Sie zur ehrenamtlichen Durchführung seiner Vorhaben und Projekte.

Wir haben einen neuen Flyer mit Arbeiten, die in der nächsten Zeit erledigt werden müssen und für die wir Unterstützung brauchen.
Den Flyer, der auch Angebote für Arbeiten mit Fotoapparat und Computer enthält, finden Sie u.a. im Rathaus, bei der Tourist-Info, im Arbeitsamt und in der Stadtbücherei.

Für Informationen zur Arbeit einer Gruppe wenden Sie sich einfach an:

NABU Sulingen
Holunderweg 9
27232 Sulingen, Niedersachen

Unsere Mitmachangebote umfassen:

● Handfestes:
      ◦ Biotoppflege
      ◦ Nistkästen reinigen
      ◦ Schleiereulen betreuen

● Öffentlichkeitsarbeit:
      ◦ Infoblätter versenden
      ◦ Verteilen von Prospekten /Plakaten
      ◦ Erstellen von Prospekten
      ◦ Nistkastenkamera

● Computer:
      ◦ Artikel schreiben für die NABU-Homepage

● Fotografie
      ◦ Fotoarbeiten

Interesse? Laden Sie unsere Mitmachangebote herunter.
Unterstützen Sie uns oder werden Sie Mitglied:
Kontonummer 3185 200,
bei der Volksbank Sulingen